True Blood: Das Stille Der Nacht'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Das Stille Der Nacht' » Гостевая » Вопросы, мнения, предложения Vol.2

Вопросы, мнения, предложения Vol.2

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Ваши вопросы, наши ответы
Придержать внешность, роль и многое другое

0

2

здраствуйте. А я если я не смотрела сериал но мне понравилась роль из нужных, девушка Sophie Miller, заказаная Эриком. мне же можно играть? или надо сериал посмотреть.. вот честно, не смогла я его смотреть))))

0

3

сухарик написал(а):

здраствуйте. А я если я не смотрела сериал но мне понравилась роль из нужных, девушка Sophie Miller, заказаная Эриком. мне же можно играть? или надо сериал посмотреть.. вот честно, не смогла я его смотреть))))

Доброе время суток
Да, вы можете занять эту роль, сюжет и расы у нас хорошо описаны, а на прочие вопрсы ответит администрация

0

4

Eric Northman,
А если менять внешность, то можно на http://www.theplace.ru/photos/gallery.php?id=2636 или http://www.theplace.ru/photos/Darla_Baker-mid3613.html или http://www.listal.com/barbara-palvin/pictures/10
и еще хотелось бы узнать в плане Софи как игрушки. Т. е питье крови и все такое?

Отредактировано Sophie Miller (2011-10-28 19:52:20)

0

5

Sophie Miller
Очень рад видеть вас в наших славных рядах
А есть другие варианты с внешностью, если признаться не одна из этих девушек мне не приглянулась
Если нет, кину свои варианты

Sophie Miller написал(а):

и еще хотелось бы узнать в плане Софи как игрушки. Т. е питье крови и все такое?

Да, и кровь и многое другое

0

6

Eric Northman написал(а):

Если нет, кину свои варианты

кидайте)

Eric Northman написал(а):

Да, и кровь и многое другое

заинтриговали)))) а по канону Настоящей Крови, в вампира как обращаються?

0

7

Sophie Miller, убийство, затем вампир дает свою кровь, затем - ночь в земле с создателем. То есть так как спят вампиры по канонам классики - в земле. В гробу, к примеру. И вот - вы уже вампир)

0

8

Alice Voermann написал(а):

ночь в земле с создателем.

т.е в гробу допустим с Эриком,если он напоил меня своей кровью,после убийства?

0

9

Именно)

0

10

Sophie Miller, Элиза Душку, Джордана Брюстер, ЛИВ ТАЙЛЕР, Мила Кунис
Alice Voermann Не забывай, что вампиру нужно выпить всю кровь у жертвы

0

11

Eric Northman,
Возьму Милу.
Тогда пойду анкету кину.

0

12

Sophie Miller написал(а):

Возьму Милу.
Тогда пойду анкету кину.

Отлично
Жду

0

13

Eric Northman, я же сказала, милый - убить =)

0

14

откройте форум плиз)))

0

15

Sophie Miller, Извеняюсь за задержку
Готово

0

16

Ребята, в объявлениях написано, что перекличка до 1 ноября. Почему я сейчас не могу найти ее?

0

17

Видимо кто-то умный счел нужным снести ее в архив и не предупредить об этом никого.
Но ты остаешься остаешься с нами,)

0

18

Patricia Nott,
в любом случае, за 2 часа никто не отпишется)

0

19

Доброго времени суток всем!

Около месяца ищу ролевую на тему "Настоящая кровь", "вампиры". Сейчас мой поиск остановился на вашей ролевой. Присматриваюсь 3 или 4е сутки, однако не могу найти кое-какой интересующей меня информации. Дело в том, что моё знание мира "Настоящей крови" 4мя сезонами и серией книг. Может этого не достаточно, поэтому хочу уточнить то, чего никак не могу понять:

1. Для начала - ролевая вообще живёт? А то сколько наблюдаю, то особо никакой активности не вижу.
2. По какому сезону идёт игра? Какие события сейчас происходят в игре (краткое описание, можно?)? Это для того, чтобы было проще вписать персонажа в атмосферу.
3. Насколько древним можно расписать вампира-неканона? Разумеется с возрастом соответствующая биография.
4. Можно ли брать расы, которые косвенно промелькнули в сериале, но присутствуют в книге (скажем, промелькнули в эпизоде).
6. Какие вакансии на данный момент существуют в ролевой? (По сути интересуют игровые)
7. Какой вид сейчас больше всего необходим в игре? (имеется в виду раса)
8. Можно ли уже с написания биографии иметь отношения (любые) с кем-нибудь из игровых персонажей (при создании своего)? Или это только в игровом процессе доступно?

Заранее спасибо.

0

20

BlairGirl написал(а):

1. Для начала - ролевая вообще живёт? А то сколько наблюдаю, то особо никакой активности не вижу.

восстанавливаем, нужны активисты, идет перекличка, написан квест, идет запись

BlairGirl написал(а):

2. По какому сезону идёт игра? Какие события сейчас происходят в игре (краткое описание, можно?)? Это для того, чтобы было проще вписать персонажа в атмосферу.

По концу 4 сезона.

BlairGirl написал(а):

3. Насколько древним можно расписать вампира-неканона? Разумеется с возрастом соответствующая биография.

До 1000 лет, я думаю. Всё зависит от вашей фантазии.

BlairGirl написал(а):

4. Можно ли брать расы, которые косвенно промелькнули в сериале, но присутствуют в книге (скажем, промелькнули в эпизоде).

Думаю, так даже интересней))

BlairGirl написал(а):

6. Какие вакансии на данный момент существуют в ролевой? (По сути интересуют игровые)

акция Sieben."We need you", а так же каноны.

BlairGirl написал(а):

7. Какой вид сейчас больше всего необходим в игре? (имеется в виду раса)

оборотней нет, хотя в квесте они присутствуют.

BlairGirl написал(а):

8. Можно ли уже с написания биографии иметь отношения (любые) с кем-нибудь из игровых персонажей (при создании своего)? Или это только в игровом процессе доступно?

Для этого нужно договорится с интересующим вас персонажем в лс или теме Готовые отношения. Будем очень рады, если выберете нас :glasses:

0

21

До 1000 лет, я думаю. Всё зависит от вашей фантазии.

Хм, я думала брать до 3000 лет. Меня интересует Древний Египет. Но пока на этом ещё не останавливаюсь. Просто понравился персонаж из другого (похожего) мира.

Думаю, так даже интересней))

Тут я имела в виду подвиды фей (целительницы и индиго). Остальные существа могут показаться либо через чур сильными, либо не подходящими для игрока. Сид, вурдалаки, например.

акция Sieben."We need you", а так же каноны.

Боюсь, что меня тут не правильно поняли. Я имела в виду - каким делом может заниматься персонаж (работа и всё такое).

Для этого нужно договорится с интересующим вас персонажем в лс или теме Готовые отношения.

Понятно. Хотя по поводу темя "Готовые отношения" всё же сомневаюсь. Эта тема более для принятых персонажей подходит)))

0

22

BlairGirl написал(а):

Хм, я думала брать до 3000 лет. Меня интересует Древний Египет. Но пока на этом ещё не останавливаюсь. Просто понравился персонаж из другого (похожего) мира.

Ну нет проблем, главное граничить с сотворением мира.

BlairGirl написал(а):

Тут я имела в виду подвиды фей (целительницы и индиго). Остальные существа могут показаться либо через чур сильными, либо не подходящими для игрока. Сид, вурдалаки, например.

феи не так интересно, но вам решать

BlairGirl написал(а):

Боюсь, что меня тут не правильно поняли. Я имела в виду - каким делом может заниматься персонаж (работа и всё такое).

Можем открыть бар, больницу и подобные локации по желанию игрока.

BlairGirl написал(а):

Понятно. Хотя по поводу темя "Готовые отношения" всё же сомневаюсь. Эта тема более для принятых персонажей подходит)))

лс или флуд вполне подойдут

0

23

феи не так интересно, но вам решать

Я, конечно могу взять сида- охотницу, но это может быть слишком, если брать в расчёт их магию. Например, как одна из них в книге Эрика пытала за убийство феи.

0

24

BlairGirl написал(а):

Я, конечно могу взять сида- охотницу, но это может быть слишком, если брать в расчёт их магию. Например, как одна из них в книге Эрика пытала за убийство феи.

Это решать только вам. У нас нет рамок, ну конечно, в пределах разумного

0

25

Доброго времени суток, очень интересная у вас ролевая, дизайн приятный и читая кучу акций и общение в гостевой понимаю что админы МОЛОДЦЫ!
Интересует, пока что, вопрос с активностью? С какой периодичностью играете?

0

26

Кусь-кусь написал(а):

Доброго времени суток, очень интересная у вас ролевая, дизайн приятный и читая кучу акций и общение в гостевой понимаю что админы МОЛОДЦЫ!

И вам доброго
Очень приятно такое читать

Кусь-кусь написал(а):

Интересует, пока что, вопрос с активностью? С какой периодичностью играете?

Мы активно набираем игроков
И игра не стоить на месте, открыта запись в квест, так же игроки ведут свободную игру на просторах форума
Пусть активность вас не смущает, нам мало, но мы активные и сдаваться не собираемся
Присоединяйтесь

0

27

Пусть активность вас не смущает, нам мало, но мы активные и сдаваться не собираемся
Присоединяйтесь

Это очень радует, в таком случае, помогите определится с ролью, понимаю каждый второй пишет это здесь, но у меня всего 3 претендентки, из акции Sieben."We need you". Девушка-перевертыш без имени, работающая на Эрика,  хладнокровная стерва Рейн Окампо или же бывшая "любовь" Стелла Сандерс... подумывала на счет влюбленной по уши девицы, но думаю мне даже сыграть ее правильно не получится)
Кого вам больше хотелось бы видеть? Отсейте хоть одну, мне будет легче выбрать))

0

28

Кусь-кусь
На этот вопрос ответить не вообразимо сложно, сами понимаете эти персонажи не просто так в нужных, мне каждая нужна и для каждой припасена своя история.
Но раз вы уже так загнали меня в угол, выбирайте между девушкой перевертышем без имени и бывшей возлюбленной

0

29

Хорошо, значит будет у вас, Эрик, гепард на побегушках) Осталось с именем определиться

0

30

Кусь-кусь написал(а):

Хорошо, значит будет у вас, Эрик, гепард на побегушках) Осталось с именем определиться

Отлично, очень рад
Ждем с нетерпением

0

Вы здесь » True Blood: Das Stille Der Nacht' » Гостевая » Вопросы, мнения, предложения Vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно