True Blood: Das Stille Der Nacht'

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: Das Stille Der Nacht' » Гостевая » Вопросы, мнения, предложения Vol.2

Вопросы, мнения, предложения Vol.2

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Может в форуме с квестами,сделать тему Поиск партнера для игры?

+1

32

Sophie Miller написал(а):

Sophie Miller,

давай

0

33

Jessica Hamby написал(а):

давай

а чо я?))))) ты же админ)))))

0

34

а чо я?))))) ты же админ)))))

я уже сделала хд

0

35

Ребята, у нас есть эта тема
Только называется по другому
Возьмите меня!(с)

0

36

Eric Northman написал(а):

Ребята, у нас есть эта темаТолько называется по другомуВозьмите меня!(с)

ну да ладно :D там возьмите меня в квест)

0

37

не нашлась где, поэтому пишу здесь, у меня проблемы с компом, пока будет возможно буду заходить, играть и т.д. но если внезапно пропаду, значит он накрылся, но я все равно вернусь! не надейтесь от меня избавиться)

+1

38

Eveline Wiliams, вот эта страшная тема: Отсутствия/уход
Не пропадай детка, если что мы всегда будем тебя ждать

0

39

здравствуйте) а если не знаешь сериал (не смотрел) можно здесь играть? если да, то как?

0

40

МБ игрок написал(а):

здравствуйте) а если не знаешь сериал (не смотрел) можно здесь играть? если да, то как?

Здравствуйте, конечно же можно, это абсолютно не проблема, у нас есть куча неканонов, для которых знание канонического характера не нужно, так же есть информация и описание всех рас, имеющихся на ролевой.
Будем очень рады, если вы к нам присоединитесь!

Отредактировано Eveline Wiliams (2011-11-08 15:12:59)

0

41

да, я буду рада к вам присоединиться) я тогда пока подберу персонажа, а потом напишу) максимум завтра)

0

42

МБ игрок написал(а):

да, я буду рада к вам присоединиться) я тогда пока подберу персонажа, а потом напишу) максимум завтра)

Отлично
Уже ждем, будут вопросы задавайте с радостью ответим

0

43

есть один вопрос:куда анкету кидать?) она ведь упрощенная..?)

0

44

МБ игрок написал(а):

есть один вопрос:куда анкету кидать?) она ведь упрощенная..?)

Если персонаж каноничный или аукционны, то да, упрощенная, если плод исключительно вашей фантазии, то придется заполнять полную
В любом случае создаете новую тему вот в этом подфоруме Анкетирование

0

45

Есть вопрос мне очень понравилась роль: Stella Sanders, она ведь ещё не принята, если я напишу анкету лучше мне могутпредоставить эту роль?

0

46

Конечно, вы можете попробовать!) А  Эрик выберет.

0

47

Alice Voermann написал(а):

А  Эрик выберет.

Именно так
Регистрируйтесь под любым ником и жду анкету

0

48

у меня совсем вопрос конечно не в тему, но все таки...ээ. почему софи-энн леклерк 19 лет, тогда как по книжному канону ей около 15-16? оО или по сериалу ей 19?
извините за столь неадекватный бред, просто у вас в акциях это увидела, а в нелегком деле просмотра сериала еще не дошла до королевы луизианы, в связи с этим я задалась данным вопросом Х_Х

0

49

leen написал(а):

у меня совсем вопрос конечно не в тему, но все таки...ээ. почему софи-энн леклерк 19 лет, тогда как по книжному канону ей около 15-16? оО или по сериалу ей 19?
извините за столь неадекватный бред, просто у вас в акциях это увидела, а в нелегком деле просмотра сериала еще не дошла до королевы луизианы, в связи с этим я задалась данным вопросом Х_Х

Доброго вечера
Мы взяли за основу все же сериал, а не книгу
И королеве по сериалу точно не 15, 16, а где то 19 - 20, от этого мы и отталкивались

0

50

спасибо огромное за ответ, а то я себе уже мозг сломала)

0

51

leen написал(а):

спасибо огромное за ответ, а то я себе уже мозг сломала)

Всегда пожалуйста
Обращайтесь

0

52

Придержите роль пожалуйста =)

0

53

Linda Morrison написал(а):

Придержите роль пожалуйста =)

Доброго времени суток
Держим
За вами на три дня

0

54

доброй ночи)
придержте пожалуйста за мной Меган Фокс)

0

55

Занята выше)

0

56

простите, я так поняла, что принята) не могли бы вы открыть мне форум? :love:

0

57

Patricia Fergusson написал(а):

простите, я так поняла, что принята) не могли бы вы открыть мне форум?

Прощу прощение
вы в игре

0

58

Здравствуйте)
Очень-очень рада, что наконец нашла стоящую ролевую по True Blood)
Я ознакомлена и с книгами, и с сериалом, и мне очень хотелось бы играть на вашем проекте. Но у меня есть два вопроса... Первый: мне приглянулся персонаж из акции, именем которой я подписалась, но есть ли возможность его сменить?.. И второй: в правилах написано 20 строк.. я хоть и не новичок в ролевых, но эта цифра меня слегка пугает.. да, я могу писать и 15 и 20 строк, но не всегда могу себя заставить, если нет вдохновения... можно ли с этим как-то попасть на вашу ролевую?

0

59

Janette McLinn написал(а):

Здравствуйте)
Очень-очень рада, что наконец нашла стоящую ролевую по True Blood)
Я ознакомлена и с книгами, и с сериалом, и мне очень хотелось бы играть на вашем проекте.

Доброго времени суток
А мы рады, что вы  нашли нас

Первый: мне приглянулся персонаж из акции, именем которой я подписалась, но есть ли возможность его сменить?

Имя меняйте без проблем, оно как и внешность подлежит смене

И второй: в правилах написано 20 строк.. я хоть и не новичок в ролевых, но эта цифра меня слегка пугает.. да, я могу писать и 15 и 20 строк, но не всегда могу себя заставить, если нет вдохновения... можно ли с этим как-то попасть на вашу ролевую?

Я думаю это не будет проблемой, поиграете, приобретете опыт и посты у вас будут получатся больше 20  строк

0

60

Благодарю)

0

Вы здесь » True Blood: Das Stille Der Nacht' » Гостевая » Вопросы, мнения, предложения Vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно