Доброго дня и снова Эрик не дает вам покоя, время если честно у меня больше не стало, зато вас мне очень сильно не хватает и вот было принято решения возобновить проект.
С дизайном думаю все понятно, новый я не хочу, мне этот до дрожи в коленях нравиться, именно вампирский, красивый не смазливый, зато надо разобраться с сюжетом акциями и прочей лабуденью, так же хочу предложить нам сменить адрес, просто переехать на новое место и перейти на эпизодическую систему игры.
А теперь самое интересное, надо узнать кто из админов и игроков остается с нами. Если вы игрок и с нами, то просто поднимите как можно выше ручку в этой теме и, если конечно есть, что сказать, внесите свои предложения. Если вы претендуете на роль помощника и помимо того хотите закрепить звание модератора, заполнение не хитрый шаблон. Как уже было сказано откроемся после нового года, числа 5 - 7, и мы это сделаем с вами или без вас, даже если буду я один.
1) Роль, которую думаете занимать в последствие.
Не важно какую вы занимаете сейчас, если решили сменить роль, время пришло
2) Чем можете быть полезным
Пишем все не стесняемся, от умение делать аватары, дизайны и работа с текстовой частью
3)Как много у вас времени
Это тоже ключевой момент, узнав это будем распределять нагрузку
Нам нужны:
1) Админ пиаршик (тут все просто, реклама форума, поиск игроков и партнеров)
2) Админ текстовик (в его обязанности будет входить исключительно помощь в написание квестов, мы сами те еще фантазеры, но бывает за всем не успеваешь)
3) Админ дизайнер (у нас он есть, но мало ли что приключиться)
И конечно модераторы
Спасибо за внимание, жду ваших комментарий, предложений и прочего